Техника Ant в лизинг при государственной поддержке.

АО «Ковровский электромеханический завод» информирует о возможности приобретения в лизинг аграриями страны техники марки Ant на льготных условиях при государственной поддержке через компанию АО «Росагролизинг». На текущий момент в каталоге лизинговой компании представлены сельскохозяйственный трактор Ant 4135F и универсальные фронтальные мини-погрузчики Ant 750 и Ant 1000.01.

АО «Росагролизинг»
- динамично развивающаяся лизинговая компания, безусловный лидер в сегменте лизинга сельхозтехники. За годы развития компания инвестировала более 263 млрд. рублей в развитие агропромышленного комплекса страны. Услугами компании воспользовались уже более 11 тысяч клиентов, из них более 80 % — субъекты малого и среднего предпринимательства.

АО «Росагролизинг» предлагает предприятиям АПК уникальные лизинговые решения для обновления парка техники:

• Авансовый платеж – от 0%
  • Льготное удорожание - от 3%
  • Срок лизинга – до 7 лет
  • Возможность выбора удобного графика погашения – аннуитетный, убывающий, сезонный
  • Без залогов и дополнительного обеспечения
  • Возможность принятия решения по заявке в день обращения
  • Подача документов онлайн, без визита в офис компании - Удобный «Личный кабинет» на сайте www.rosagroleasing.ru
  • Отраслевые программы для предприятий - членов Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов России (АККОР) и Национального союза селекционеров и семеноводов (НССиС).

Подробности по телефону: 8-800-755-90-98