Ковровский электромеханический завод провел переговоры с Союзом строителей Воронежской области

В Союзе строителей Воронежской области прошла встреча с представителями Ковровского электромеханического завода (входит в холдинг НПО «Высокоточные комплексы» Госкорпорации Ростех, член Владимирского отделения СоюзМаш России).

– Несколько месяцев тому назад наш воронежский дилер обсуждал с председателем Союза Владимиром Астаниным перспективу сотрудничества, – сказал директор по продажам гражданской продукции АО «КЭМЗ» Игорь Тупицын. – Наше предприятие, выпускающее строительную и дорожную технику под маркой «Ant», успешно конкурирует с западными аналогами.

Целью встречи стало обсуждение планов руководства электромеханического завода по вхождению на воронежский рынок. Учитывая многочисленность действующих в стройкомплексе региона предприятий и организаций, руководство КЭМЗ заинтересовано в предложении своей продукции членам объединения работодателей – строительным, промышленным и дорожно-строительным организациям.

Владимир Астанин отметил, чтобы заинтересовать воронежских строителей и дорожников, важно «показать товар лицом» – продемонстрировать на практике линейку техники и навесных механизмов.

По итогам встречи стороны договорились о проработке варианта проведения в Воронеже полноценной выставки продукции АО «КЭМЗ».

Фото: официальный сайт Союза строителей Воронежской области