О «Ковровский электромеханический завод» и СберЛизинг подписали соглашение о сотрудничестве

АО «Ковровский электромеханический завод» (входит в холдинг НПО «Высокоточные комплексы» ГК Ростех) и СберЛизинг подписали соглашение о сотрудничестве, сообщается на сайте press.sber.ru Документ действует до конца 2021 года с возможностью дальнейшей пролонгации и предусматривает предоставление заводом дополнительной скидки в размере 5% при приобретении в лизинг следующей техники: мини-погрузчик ANT 750; мини-погрузчик ANT 1000; трактор ANT4135.

Скидка действует для всех без ограничений при покупке техники непосредственно на заводе.

Мини-погрузчики с бортовым поворотом разработаны на основе передовых технологий и современных инженерных решений. Их отличает многофункциональность и возможность использования в самых разных отраслях народного хозяйства: коммунальной сфере, сельском хозяйстве, строительстве. Оптимальное сочетание технических показателей с ценовыми параметрами делает их высококонкурентными на российском рынке.

Трактор ANT4135 входит в перечень самой востребованной продукции завода. Он может применяться при уборке снега и мусора, при подготовке строительных площадок, а также в сельском хозяйстве для самого широкого спектра работ.

Ольга Кириллова, Директор департамента корпоративного бизнеса АО «Сбербанк Лизинг» отметила «Мы очень рады предложить клиентам возможность приобретения еще одной марки спецтехники со скидкой. В своей работе мы стремимся максимально расширить перечень продукции на выгодных условиях: это и скидки на авансовый платеж в рамках программ субсидирования, и договорённости о преференциях от производителя. Всего за 2020 год нами было предоставлено в лизинг спецтехники различных производителей на общую сумму более 30 млрд рублей.»

«Лизинговые программы такой крупной и надежной организации, как СберЛизинг, и дополнительная скидка от нас, как от производителя, позволяют дать потребителю лучшие условия по приобретению дорожно-строительной, коммунальной и тракторной техники марки «Ант», – подчеркнул Игорь Тупицын, Директор по продажам АО «КЭМЗ».

Фото: пресс-служба АО «КЭМЗ»