Техника марки «Ant» производства АО «КЭМЗ» будет представлена на выставке «ОПК России – городскому хозяйству»

14-16 апреля 2021 года в г. Сочи (Краснодарский край, отель Маринс парк Сочи) в 20-й раз пройдет форум-выставка «ОПК России – городскому хозяйству». Цель форума – продвижение гражданской продукции в рамках исполнения предприятиями ОПК комплекса распоряжений Президента России В. В. Путина о диверсификации оборонной промышленности.

Для решения указанных задач в программу форума включен комплекс целевых форматов, позволяющих предприятиям ОПК установить прямые связи с потенциальными заказчиками гражданской продукции, отработать решения по внедрению в производство перспективных продуктов и технологий гражданского назначения.

Участниками форума-выставки станут более 500 руководителей предприятий и организаций муниципальной сферы более чем из 60 регионов. В рамках форума будет работать электронная платформа технологического сотрудничества ОПК и муниципальной сферы ОПК-ГОРОДУ.РУ

АО «Ковровский электромеханический завод» представит на форуме технику марки «Ant» – являющуюся универсальной для применения как в городской среде, так и в сельском хозяйстве.

Важное достоинство мини-погрузчиков и тракторов марки «Ant» – большой выбор навесного оборудования, предназначенного для разных работ. Ковровские Анты могут справиться с уборкой снега или мусора, пробурить скважину и покосить траву. Данная техника отличается высокой маневренностью, удобна в управлении, доступна по цене.

Продукция АО «КЭМЗ» марки «Ant» – полностью отечественного производства!

Уважаемые коллеги!

Приглашаем вас принять участие в форуме-выставке «ОПК России – городскому хозяйству» и посетить стенд АО «Ковровский электромеханический завод»!

Подробности и регистрация на сайте ЦРГБ ОПК – WWW.CRGB.RU

КРМС – WWW.GORODOV.CLUB