Техника марки «ANT» Ковровского электромеханического завода была представлена на форуме в Саратове

18-19 февраля в четвертый раз в Саратове прошел Межрегиональный Агропромышленный форум «Саратов-Агро». В нем принимали участие 77 компаний из 16 регионов России: Волгоградской, Воронежской, Кировской, Ленинградской, Липецкой, Московской, Пензенской, Саратовской, Самарской, Смоленской, Курской, Омской, Алтайского, Краснодарского и Ставропольского краев, Республики Татарстан.

Техника марки «ANT», производства АО «КЭМЗ» (входит в холдинг НПО «Высокоточные комплексы» ГК Ростех, член Владимирского отделения СоюзМаш России) была представлена дилером предприятия в юго-восточном регионе России – ООО «Агротэк».

Сельское хозяйство играет определяющую роль в формировании экономики Саратовской области и создает 20 процентов валового регионального продукта. Поэтому участие в данном форуме АО «КЭМЗ» как одного из лидеров Российской Федерации по производству сельскохозяйственной техники традиционно.

В этом году саратовским сельхозпроизводителям был представлен трактор ANT4135F – прекрасный помощник в том числе и в растениеводстве – ведущей отрасли агропромышленного комплекса Саратовской области.